Welche Studien belegen die positive Wirkung einer betrieblichen Krankenversicherung?

Welche Studien belegen die positive Wirkung einer betrieblichen Krankenversicherung?

Arbeitgeber- / Arbeitnehmerbefragung durch GfK, 2015; repräsentative Befragung von ca. 2.600 Arbeitnehmern, Schülern und Studenten sowie ca. 600 Personen, die in Unternehmen für das Thema Personalzusatzleistungen zuständig sind (Inhaber, Geschäftsführer, Personalentscheider), iga.report 16, booz&Co.