Wenn ich die Multibanking-Funktion nutze, werden meine Girokontodaten in jedem Fall automatisch aktualisiert?

Wenn ich die Multibanking-Funktion nutze, werden meine Girokontodaten in jedem Fall automatisch aktualisiert?

Grundsätzlich ja. Die folgenden Banken verlangen vor der jeweiligen täglichen ersten Übermittlung noch eine kurze Legitimation. Diese erfolgt im Regelfall über Ihre photoTAN App per Fingerprint.
Die Banken sind:

• Commerzbank
  • Comdirekt
  • Santander
  • DKB
  • N26
  • Consors
  • Postbank
  • Deutsche Bank
  • OLDB Landesbank